Про осень

Дождь стучит по окнам пусть,
Впереди ведь бабье лето!
Уходи из сердца, грусть,
Тёплым солнышком согрета!

Разноцветные ковры
Стелет осень нам под ноги,
Листьев яркие дары
Разбросает по дороге!

Красок сочных торжество,
Неба солнечную просинь
И узоров волшебство
Нам подарит щедро осень!


Рецензии