Крик разлучницы

Табличка «Собственность музея!»
И не притронешься руками.
Ты - «экспонат», я - «посетитель».
Смешно и глупо. Между нами
Стоит «смотритель Эрмитажа»
И взглядом колким руки греет.
Но если это просто стража
Скажи, она любить умеет?


Рецензии