Покорной и ласковой стану

*   Matilda ihkab oma planeedi luuletusi leida

Поцелуем меня разбуди,
Я от ласки твоей не устану,
Буду я трепетать от любви,
    Я покорной и ласковой стану.
   
Льдинку в сердце твоем растоплю,
И утопим с тобой мы в любови,
Все печали, что тянут ко дну,
    Что мешали любить нам дотоле.
   
Мне тепло твоих ласковых рук,
Вновь напомнит, что все мирозданье,
Лишь сердец удивительный звук
    В пылкой страсти земного желанья


Рецензии
Покорной пылкой страсти..
М-м-м.. великолепно!
Женская лирика, глубина и страсть!

Алиса Гопас   21.01.2024 16:35     Заявить о нарушении