Соврала

Я соврала. Я никогда Вас не любила.
И наших встреч ни разу не ждала.
Я Вами никогда не дорожила.
И мне улыбка Ваша не мила.
И Ваши руки, что одарены
Меня ничуть не довели до дрожи
И Ваших глаз, обычной глубины
Есть вещи, уверяю, подороже.
Я соврала, Вы не были нужны,
Я перед Вами закрывала двери.
Врала, что для меня Вы не важны.
Врала себе. Но не смогла поверить...

02.01.20


Рецензии