Стану

2022
Я стану для тебя зимою солнышком,
Прибоем волн в прозрачной тишине,
Я - зеркало, ты отразишься золотом.
Будешь котом, я - птичкой на окне.
Я стану для тебя листвой, что падает,
В твоём стакане обращусь вином.
Тебе я стану песней. Той, что радует.
Пушистой тучей в небе голубом.
Я стану на твоём запястье ниточкой,
Чтобы всегда-всегда была с тобой.
Тебе я буду станцией космической,
Чтобы всегда тебя вернуть домой.
Я буду для тебя весенней ласточкой,
В зелёных травах капелькой росы.
В твоей ладони стану солнца зайчиком,
И буду солоней любой слезы.
Я обращусь незримым легким пёрышком,
Чтобы всегда рядом с тобой кружить.
Я стану для тебя зимою солнышком,
И только для тебя буду светить.


Рецензии