Приговор. Басня

Однажды вор попал на «Модный приговор».
Он понял: «Здесь не суд – «малина».
Блистали: Зайцев,
                Эвелина,
Клялась Шарапова Арина,
Что наш гуманный телесуд –
Не суд, а модный институт.
Что могут все его глядеть
И что–то модное надеть.

Стилисты выдадут фасон,
И явью станет модный сон.

- Какой простор – подумал вор -
Я мог бы снять с себя позор…
Одежду обрести по моде
И сразу честным стал бы вроде…

Не приходилось до сих пор
Мне слушать «Модный приговор».

Мораль:
           Пусть модным приговором будет
           Для тех, кто сам себя осудит.


Рецензии