Страстное искушение

Ласка её нежнее ночи
От неё пахнет сексом,
 очень…

Тело божественно красиво

Хочу трогать его…
Она имеет надо мною силу

И страсть,
 что между нами полыхает
Испепелит нас,
 либо заново рождает

Без слов я чувствую её
Она же чувствует меня

В ней столько жаркого огня…

Что может сжечь
Или согреть

Мы в сладкой страсти будем с ней
Гореть…


Рецензии