Пишу когда влюбляюсь

А я пишу, когда влюбляюсь
В дождливую погоду,
В солнечные дни.
Влюбляюсь а небо,
В облака над лесом,
В траву на поле
И в жужжание пчелы.

Серьёзные я не пишу стихи.
Серьёзности вполне хватает
Там, где валюта правит бал
И человеком управляет.

Ни облакам, ни лесу, ни траве
И даже не пчеле, жужжащей
Неведомы все  беды и грехи,
Валютой этой по миру творящей.

Создал её недобрый человек
Из  глупой зависти и жажды власти
Не ожидал тогда он сколько бед
Творить начнут валютные напасти..
...... ...
Пчела жужжала, плыли облака
По небу голубому и с дождями
И было лето, осень и зима,
А там уж и весна не за горами.

(Октябрь 2022)





Получите Outlook для Android


Рецензии