Все говорит о тебе

Ночью все говорит о тебе.
Помнишь те звезды на потолке?
Или луну, светящуюся
нам в окне...

Здесь все говорит о тебе,
И что-то искрится во мне-
может, это воспоминания
о бывалой любви?
или ненависть к тебе?

Этой ночью не спится мне,
Ведь все говорит о тебе:
цепочка на руке,
футболка, кофта,
воспоминания в голове-
это все ты подарила мне.

Здесь все говорит о тебе,
И все еще что-то искрится во мне...


Рецензии