Мы все были здесь

Мы все были здесь,             
На празднике солнца и ночи.
Над бархатным шелестом листьев
Кружась и вдыхая соблазны тягучей мечты.
И добрая весть
Железной рукой заточит
Концовки пугающих мыслей,
Призвав не просить подаяния у пустоты.

Мы все были здесь.
И надо ли нам возвращаться
На поле пшеничном напишет
Рука внеземная послание наше извне.
Была бы нам честь
Оказана там защищаться.
В эфире никто не услышит.
И только кто любит нас, примет к себе наравне.


Рецензии