Пора французам ставить ультиматум

Власть французская труслива,
Отказалась от своих,
Что погибли под бомбежкой,
И теперь, их нет в живых,
А ведь, числились на службе,
А теперь, их больше нет,
Кто пришел на нашу землю,
Получил от нас привет,

Слышать вопли сумасшедших,
Что грозятся нас убить,
И ракеты поставляют,
Нам бы с них, пора спросить,
Если вдруг ракета наша,
Залетит на огонек,
И промолвит президенту,
«Ну, встречай меня, дружок»


Рецензии