Пишется...

Так пишется,
Как дышится,
Как с неба соль летит,
И кто-нибудь отыщется,
Кто это подтвердит.
Чужими закоулками, отчаянными думками,
Холодными рассудками
Боль слева прилетит.
И важное-неважное
Пойдет в цветах раскрашивать
Злой будней аппетит.
И слово осторожное,
Морозное, тревожное
Извечными дорожками
Начнет меня лечить.
Так дышится,
Как пишется,
Ну, здравствуйте, излишества
И что внутри болит.
Так пишется,
Как дышится...
О вечном говорит.


Рецензии