Надо простить

Что-то хочется сделать
Ещё бы нить протянуть
Во что-то поверить или кого обмануть.
Но не лежит душа
Играть лезвием ножа
Снова придется разрезать нить.
Ведь чтобы наказать,
Надо простить.

Хочется сказать, но что же говорить,
Никто не хочет слушать,
Все хотят творить.
Что же творишь последний герой?
Разве кто-то есть ещё за тобой?
Они хотят свободы,
Их надо отпустить.
Ведь чтобы наказать,
Надо простить.


Рецензии