Не нуждаюсь

Люди очень странные создания
Предают себя до основания
И не дышат чувствами, как кожей
Видеть эти рожи невозможно

Люди очень стадные создания
Держатся взаимопонимания
И не видят то, что оно ложно
Им определить простое сложно

Каждый цикл меняются процессы
К людям я стабильно не имею интереса
Мне невыносимо слышать дурь их

Дорогой, я не нуждаюсь в людях

*люди - плебейские биороботы (словарь Темниковой)


Рецензии