Мои крылатые качели

Мои крылатые качели,
Дощечка так себе
проста,
Лишь узелочки справа
слева,
Да и верёвочка одна.
Мелькают мимо люди
тени,
Да судьбы разные
 во блиц,
Жаль в незатейлевых
мгновеньях,
Растает след от
этих лиц.


Рецензии