Краткословие

Из корзины краткословия:

     Каждый неблаговидный поступок - шаг к пропасти.
     Чем неразумней сообщество, тем ближе к краху все человечество.
     Силы небесные не поддержат нечистоплотность чувств.
     С чем шагаем, к тому и придём.
     Чистота каждого - и вес, и злато, и спасенье как награда.


Рецензии