Всё поровну

            День и ночь, снег и дождь,               
            Всё в миру нам поровну,               
            Солнца яркого восход               
            И луна за облаком.               
            Чуть взгрустнувших дум шаги,               
            Шелест звёзд на небе               
            И огни небесной мглы               
            С отблеском надежды.               
            То любовь нас увлечёт,               
            То застанут муки,               
            То одно в другом взрастёт               
            Требуя разлуки.               
            Мы учили ждать себя               
            Веря и надеясь,               
            Бог воздаст всем тем, кто ждёт               
            В лучшее поверив.               
            Белый, белый тёплый снег,               
            Белая метелица               
            Улиц зимних чистый свет               
            Счастьем чьим-то светится.               


Рецензии