Да, сегодня война идёт

Да, сегодня  война идёт;
Эта поступь меняет время,
Только Веры сажаем  семя.
Только вера тебя  вновь найдёт -

Где знаком огневой удар;
Частый гость он в окопе - знаем.
Бережёт нашу жизнь радар,
Каждый день в церквях вспоминаем

О тебе, ты держись солдат -
Наши братья, мужья и дети.
По России звучит Набат
Вашей доблести, веры, чести.

Каждый выстрел, как тяжкий стон
Пулевой, - мы несём утрату.
Живы вы  для своих погон -
Быть России родным солдатом.

Божьей помощи поднят стяг
Со Спасителем, снова - верим
Будет сломлен и изгнан враг, -
Настежь будут открыты двери...


Рецензии