Бесстыдство вылезает наружу

«Голубые устрицы»,
Вылезли на свет,
Против них на западе,
Санкций, больше нет,
Даже власть убогая,
Принимает их,
Нынче они числятся,
В списках, для своих,

Кто в притонах прятался,
Нынче на виду,
В СМИ вовсю пиарятся,
Словно мы в аду,
Про Содом с Гоморрой им,
Вспомнить бы, пора,
Жаль, что так попутаны,
В жизни берега.. .


Рецензии