Настя-поезд

- Там сетка, сетка, сетка!!!
- Настя, там есть ещё вторая простынь.
- Серёжа, нам тебе помочь?
- Нет!
- Пакеты рви, они прошиты прочно.
Коса упрямо искоса глядела,
Девчонка - бабочка на поезде.....
Летела.

декабрь 2023-го


Рецензии