***

Я с тобой - как маленький мальчишка,
Безмятежен вновь и тих.
Тихо таю от объятий,
Слово каждое ловлю,
Что слетает с губ твоих.
Вновь беспечен,
Снова жив,
Мир не вижу чёрно-белым,
Соткан он из ярких бусин,
Из мягких лоскутков цветных,
Из тепла души твоей...
Вновь поверил, что любовь - не миф.
Вновь поверил, что мир создан
Для двоих.


Рецензии