Есть только ты

Навязчивые мысли бессознательно
гнетут и заставляют быть такой
Я их лечила и весьма старательно
Но безуспешно, ты впитался в кровь
И от того я стала невнимательна
Есть только ты и снежный горизонт
Я привыкала к разным состояниям
В режиме ожидания была
Меняла жизни, судьбы, расстояния
Но только ты пришёл я ожила
Я знаю все приемы удержания
Не применив с тобой ни одного
Ты выбор должен сделать сам
Сознательно
И быть потом в ответе за него
Я знаю, милый, ноша я тяжёлая
Хотя себя успешно я несу
Свои фобии прячу глубоко я
С тобой не страшно мне в огромном городе
Не заблудиться и в глухом лесу


Рецензии