Ах любовь

Словно ветер меж нами промчался.
Унося теплоту и любовь.
Урагана в тот миг испугался.
В жилах будто застыла вся кровь.

Я тобой все года восхищался.
Ласки, нежность одной лишь дарил.
При тебе я невольно смущался,
В своем сердце я радость хранил.

Ах любовь, ах любовь недотрога,
То в объятья бросаешь меня,
Возникает внезапно тревога,
Я боюсь потерять лишь тебя.

Ты улыбку свою  только  даришь
И целуешь, целуешь меня.
И печали ты мне не оставишь.
Ты душою и телом  моя!

Ах любовь, ах любовь недотрога,
То в объятья бросаешь меня,
Возникает внезапно тревога,
Я боюсь потерять лишь тебя.

И всегда мне на помощь приходишь,
Прогоняя сомненья мои.
Моё сердце одна успокоишь,
Подарив нежно  чувства свои.

Ах любовь, ах любовь недотрога,
То в объятья бросаешь меня,
Возникает внезапно тревога,
Я боюсь потерять лишь тебя.


Рецензии