Наверное, подслушав мои мысли Коломенский

Наверное, подслушав мои мысли,
Зима вдруг устелила мрачный двор
Пушистым снегом... Плюсик ей зачислим -
Красив, изыскан белый сей убор!

Чьи-то следы на нём почти крамольны...
Смотрю на них и ощущаю - больно...

Хотя и знаю - их не избежать,
Жизнь движется, жизнь не сидит на месте,
Запретом, иль арканом, не сдержать,
Пусть захотим того все разом, вместе...

Зима красива - глупо отрицать.
Деревья в инее подобны чуду -
Не восхищать как, не восклицать?!
Вы можете сдержаться? Я не буду!


Рецензии