Ты меня ненавидишь

         1 куплет.

Ты с ума меня сводишь.
Но отводишь глаза.
Ну за что ты родная.
Так тиранишь меня.

Припев (5-8, строки повтор)

А ты меня ненавидишь.
И не хочешь любить.
Душу режешь на части.
Мне не хочется жить.

А ты другого целуешь.
Рв;шь надежд моих нить.
Знай ни кто не сумеет.
Так как я полюбить.

         2 куплет.

Когда мимо проходишь.
Не глядишь на меня.
Весь внутри я сгораю.
Свои чувства храня.

Припев (тот-же, 5-8 строки повтор)

А ты меня ненавидишь.
И не хочешь любить.
Душу режешь на части.
Мне не хочется жить.

А ты другого целуешь.
Рв;шь надежд моих нить.
Знай ни кто не сумеет.
Так как я полюбить.

         3 куплет.

По чему ты обходишь.
Стороною меня.
Ты ведь знаешь родная.
Как мне очень нужна.

Припев (тот-же, 5-8 строки повтор)

А ты меня ненавидишь.
И не хочешь любить.
Душу режешь на части.
Мне не хочется жить.

Ты другого целуешь.
Рв;шь надежд моих нить.
Знай ни кто не сумеет.
Так как я полюбить.

             ***

Начало:22.06.2022.год.02-15.
Окончание:22.06.2022.год.05-50.


Рецензии