Всего два слова я сказал

Всего два слова я сказал
И  между нами снег пошел.
Вокруг все плотно прикрывал.
Один под снегом я стоял.

А снег всё сыпал на меня,
Разлуку репетировал,
Отодвигая от тебя,
Преграду увеличивал.

Ты мною  зацелована,
Не жена,  не любимая,
Объятиями скована,          
Сердцу моему  милая.

Любовь меня закружила.
Мысли все перепутала.
Сердце моё поранила.
Паутиной опутала.

И любовь так нагрянула,
Ветерок словно шквалистый.
И она не отпрянула,
Манила как мед сладостный!

Ты мною  зацелована,
Не жена,  не любимая,
Объятиями скована,
Сердцу моему милая.

Такая  долгожданная.
Снегами обуянная.
Мне такая  желанная,
Небом и  Богом данная!


Рецензии