Шахматный ход

Пусть пишут в анналы
И копья ломают:
"Какого числа и зачем?" -
Я сердце разбила и душу сломала
От горьких, безрадостных тем.
И на перекресток
Я выбегу просто
Опять на ромашке гадать.
Далекие весны
Прошли, я серьезна.
Боюсь, вам меня не понять,
Ведь ваша задача
Забыть про удачу
И верить в холодный расчет.
Но я могу сдачи
И просто иначе
Построить свой шахматный ход.
11.01.24г.


Рецензии