Быть поэтом

Держась за стекло руками,
Греясь порывом ветра,
Я побреду кругами жизненной кругосветки.
Если споткнусь о камень,
Если покроет иней,
То я оставлю с вами
Строчки своих уныний,
Строчки своих рассветов,
Майский бурлящий ливень!
Если живешь поэтом,
Боль тебя не покинет!
Но несмотря на это
И на другие страсти,
Хочется быть поэтом -
Это большое счастье!
10.01.24г.


Рецензии