Послания из глубины

Мне снятся покореженные сны
Они то растекаются, то гнутся...
На старой киноплёнке вдаль несутся,
Ловя послания из глубины.

Закрытый глаз, знакомое лицо.
И зайчик солнечный...Разрыв. Засветка.
Теперь пошла дорожная разметка.
Состава свист и машет деревцо.

Средь пассажиров вижу я отца.
От нашей встречи сердце так ликует,
Минуту каждую сейчас смакую…
И хочется крутить мой сон с конца.

Опять разрыв,и нет купе. Лишь ночь.
Во сне такое только лишь возможно,
Когда-то мне представить было сложно,
Что мы ровесники — отец и дочь!

Мне снятся покореженные сны
Они то растекаются, то гнутся...
На старой киноплёнке вдаль несутся,
Ловя послания из глубины.


Рецензии