Журавлиный клин

А Я отправлюсь мыслями на юг,
За стаей журавлей, что клином вдаль,
Тебе так часто я пишу мой милый друг,
Быть может, на душе моей печаль...

Я с клином тем, желаю ввысь уйти,
Мне притяженье опостыло в миг,
Но видно моя ноша тяжела,
И крыльями я видимо поник..

Мне не подняться ввысь, за клином тем,
С унылым взглядом в небо проводив,
Я на земле останусь среди тех,
Кто как и я безмерно молчалив..

С тоской и болью ужин разделив,
Помянем о несбывшейся мечте,
О стае журавлей, что клином в миг,
Промчась, меня забыли на земле..


P.S. 30.10.2020


Рецензии