Я становлюсь собой

Словно в петле вращаюсь,
Я между строк теряюсь,
Воздух наполнен серостью,
Я наполняюсь смелостью…
Я хочу жить свободно,
Просто поднять на воздух
Все, что другие думают,
Я не хочу быть умницей…
Против системы, против правил,
Я создаю новую веру.
Солнышко не исправить,
Но можно согреть пробелы.
Словно в петле, по новой:
Я проживаю соло…
Воздух наполнен весной,
Я становлюсь собой.

20.01.2024

© Inna Омут, 2024


Рецензии