Когда я стану ветром

Когда я стану ветром,
Всё превратится в пыль...
Я стану незаметной,
Исчезнет прежний мир ...

И что тревожило когда-то,
Уйдёт в былое, навсегда ...
Я буду ветром окрылённая,
Смотреть на мир издалека ...

Заботы, печали и радости,
Исчезнут вмиг, навечно ...
Лучшее сохраню в памяти,
К счастью полечу навстречу ....

Когда я стану ветром,
Я крыльями взмахну  ...
Мне до земли полметра,
Назад, увы, я не хочу ...


Рецензии