Дом это

Дом - это маленький мир
Собственный, очень уютный.
Дом - это запах домашней еды
С любовью готовленной, вкусной.
Дом - это стук родных сердец
Вместе что под одним пледом.
Дом - это место, где счастье есть.
Тихое счастье с Богом.
20.01.2024.

иллюстрация julia_schigal


Рецензии