Звезда души!

Мы все уйдем - кто раньше, а кто позже,
Покинем этот мир и обретем покой,
И будем лишь сверкать на небосклоне ночью
Далекой, ослепительной звездой!

Проходит наша жизнь и с ней уходят люди,
Которые так дороги душе,
Которых мы всем сердцем своим любим
И о которых Богу молим в тишине!

Мы так хотим, чтоб их теплом согрело,
Мы верим, что на небе тоже длится жизнь,
И каждой ночью ищем свет звезды единой,
С которой  наши души бы слились.

Они живут! Они не могут просто так уйти!
Так не должно быть в вечности зовущей,
Они текут по венам в огненной крови
И тянут память от тоски гнетущей…

У памяти нет срока и предела,
В ней мы живём сегодняшним числом,
В ней не имеет смысла бренность тела-
Там лишь звезда души сияет рождеством!


Рецензии