Не могу

Я не могу тебя забыть,
Из сердца вырвать...
Как бы не пыталась...
Ты запретил себя любить,
Я, глупая, перестаралась...
И ты, давно уже с другой,
Встречаешь утро,
Провожаешь вечер...
А я... Бреду одна
Своей тропой,
В надежде,
На нечаянную встречу....


Рецензии