Метель в Москве

Метель в Москве
[Елена Корвин]
      

­­­­­­Бесцельно бродит "ч;рная метель"
По улочкам и скверикам московским,
Бросая белоснежную постель
С небес - на землю, с норовом  господским.

Лютует ветер, вихрями клубя,
Прохожих  заметая  беспощадно.
Ничто живое будто не любя,
Играя сам с собою безотрадно.

Зима во вкус  вошла и правит власть,
И кажется метель - неукротимой,
Но как бы не кичилась она всласть -
Не стать ей никогда непобедимой!

 


Рецензии