Время замирай

1.Проплывает небо в дальний край.
Бесполезные плавятся дни.
На огни посмотри,
Время замирай.
Припев:
Кто-то обещал  безоблачный рай.
Непостоянная величина.
Время замирай.   
2.Устремления теряют край.
Затерялся день в ночных полях.
В прошлых днях всё стирай.
Время замирай.


Рецензии