Давай лети

Давай лети. Кому не суждено лететь
Давай беги туда, где можно не успеть
Давай ползи, пока трубит призывно медь
За пеленой не видно ни зги,
Плавится медь, сжигает мозги
Как прежде когда-то в слепую рань просто встань
2
Давай играй на струнах собранной души
Не опоздай. Огонь желаний не туши
Давай дерзай, оглядываться не спеши.
Время искать накроет волной,
Путь в лабиринт пугает длиной.
Как прежде когда-то играет медь.
Сумей успеть.
3. Давай лети. Давай беги. Давай ползи.
Давай играй. Не опоздай. Давай дерзай.


Рецензии