Переключаюсь на свободу

    Устала... Всё... Пора в поездку!    
      Надо из дома уезжать.          
      Чтоб не тянула меня в бездну.
      Мне надо, что-то поменять.   
      В вагон зайду и забываю,свои домашние дела.         
      Переключаюсь на свободу, да отпускаю удела.             
      Гляжу на всё теперь с улыбкой,общаюсь в поезде с людьми.   
      Налью чайку себе покрепче, чтоб мысли разные ушли.       
      Места менять,наверно,надо.
      Чтоб наполняться,просто жить.
      Увидеть мир,познать природу и горьких слёз уже не лить.


Рецензии