Мужской вопрос

-  Белла Моисевна,
 У меня вопрос -
За  мужчин  скажите,
Так не в бровь, а в нос.

-  Для меня мужчины
Как , ну,  тот зверёк.
Это в виде милой мышки,
С стороны посмотришь -
Мягонький комок.

Дома заведется,
Просто та беда,
Яду бы побольше -
Отравить скота.

АйДаПрикол.


Рецензии