Солнышко у меня на лобке!

Солнышко у меня на лобке
Родинка вылезла в виде сердечка
И губа треснула и три недели не заживала
После того как ты отключила от меня свой телефон
Спасибо хоть с праздниками поздравила
Люблю тебя
Целую


Рецензии