Мудрость молчания

   
   

 Мудрость молчания
   
   "Слово - серебро, молчанье - золото"
             Народная мудрость

   Молчание

 
Молчание -  сильнее слов,
Их многословий и суждений.
Ведь в нем эмоций нет оков
Разных слов хитросплетений.

Сила молчанья в тишине…
Оно - как миг Души прозренья.
Прислушайся тот час к себе,
Почувствуй истину мгновенья.


Мудрость веков в молчанье есть,
И это время вдохновенья,
Есть шанс найти решенье  здесь,
Без  тревог и без сомненья.

Судьба у каждого своя.
Но что б ты мог услышать Бога,
Молчаньем награди себя -
И станет праведной дорога.


 


 


   


Рецензии