Цицерону - поклоннику Д. Ю. Пучкова

Прильни к ногам кумира своего
И страстно с ним придайся ты лобзаньям.
И пусть г о в н о м воняет от него,
Но ты шепчи ему свои признанья!

О, "Сисирон" ты просто млад и глуп,
Кусок дебила - малолетнее сознанье.
Ты любишь всё, что "гоблином" зовут
И на тебя оформит он скоро притязания.

Отдашься ты ему со всей душой
И нежно лысину его лелеять будешь,
А этот пост тупица милый мой,
Под "гоблином" лежа, ты вечно не забудешь!

P.S. Последним дням существования ютубовских баталий посвящается!


Рецензии