Свет рождества. Рубаи

Горит огонь. Трещат дрова в камине.
Свет Рождества неугасим отныне.
Под ёлкой ждут чудесные дары.
Такие не найдёте в магазине.
.
19.01.2024
.
Иллюстрация картина художника Ричарда Макнейла (Richard Macneil)


Рецензии