Эй, подружка!

Эй, подружка, хватит песен!
Долго будешь сочинять?
Ведь слова растут как плесень...
Дай тебя скорей обнять !

Что смешного я сказала:
Хватит песни сочинять!?
Почему тебе всё мало?
Нет,чтоб книжечку издать!

Ах, тебя смутила " плесень"?
Плесень это хорошо!
Сыр Рокфор и много песен...
Как же у тебя свежо!

Я в тепле совсем забыла
Выход в свет: театр, кино.
Телевизор полюбила...
И смотрю, смотрю в окно.

Эй подружка, хватит дуться!
Уже я сама  в летах,
Кавалеры вот не вьются,
Не стоит рояль в кустах!

С начинающим поэтом
Я встречалась так давно,
Не одно промчалось лето,
Все забыто, все равно !

В интернете я наткнулась:
Ему было б шестьдесят,
Если он бы не разбился...
Тому двадцать лет назад.

Эй, подружка, хватит песен!
Долго будешь сочинять?
Пошутила я про плесень,
Мне б такое написать!!! 


Рецензии