Разноцветная гирлянда. Рубаи

Сверкает разноцветная гирлянда.
Колышет штору ветерок прохладный.
Пробили полночь старые часы.
Весёлый смех доносится с веранды.
.
19.01.2024
.
Иллюстрация картина художника Ричарда Макнейла (Richard Macneil)


Рецензии