Спасибо что предала,

Спасибо что предала,
что бросила спасибо,
для обоих каббала,
два разных стереотипа.

Обида и злость прошла,
благодарю,дала понять,
догорел костёр до тла,
поздно причины выяснять.

Время было чтобы понять,
в душе долго клокотало,
глупо в чём-то обвинять,
чувство долго умирало.

Освободились две судьбы,
поняли и разбежались,
мои за здравие мольбы,
слава Богу что расстались.


Рецензии
тягостно, однако!

Владимир Сафонов 2   20.01.2024 18:22     Заявить о нарушении