483

Силы Сердца нам не видно.
В жизни всем всё ж очевидно:
Коль глаза глядят ехидно,
Вряд ли жизнь проходит мирно…
.
Деньги значат очень много
Иногда, порой, едва.
Как б ни выросло бы рога
На голове, а хуже - два…
.
По чуть-чуть, а может скоро
Жизнь становится сурова
Снова, снова, снова, снова;
Это факт. Не нужно спора…
.
Да, не видно теплоты,
Излучённой сквозь протоны
Из сердечной пустоты.
Но вовсю прядут кодоны…
.
Вроде тело же такое
Как и было миг назад,
Интересы: всё мирское —
Это виден лишь фасад —
Золотиться начал сад
Искрами Любви потока:
Путь успеха, а не рока…


Рецензии