Одни, другие

Одни предполагали – на них, вероятно, нападут. Поэтому готовились, как могли.
По мнению большинства, подавляющего и здравомыслящего, они – герои.
Другие знали, что их звериный инстинкт безальтернативно
выплеснется наружу. Однако по прошествии некоторого времени
после обнуления красной черты значительную часть из них постигли
тяжелейшее разочарование, неизбывное сожаление и парализующий страх.
Отступать некуда, позади… тюрьма и забвение.   
               
                Ф. Чикмандаровъ
                01. 2024 г.
               
               
               


Рецензии