Другое мнение

Живём, как звери, в "дивном заповеднике",
Свой ежедневно укрощая нрав.
И столько "благ" для нашего "спасения"!
Взамен всего лишь - откажись от прав...

Всем "обеспечат", "вылечат", "накормят",
Условия для "жизни" создадут...
И всё решат, и благостно устроят,
И ясный разум сном заволокут...

Пропишут наше будущее с толком,
Ты соглашайся молча и терпи!
Но будь я зайцем - лучше встретить волка,
Чем жрать кусок отравленный с руки...

                (Лоя Ламбин, 20.01.24.)


Рецензии